Там

Александр Гиллих
мечтая ночкой тёмною
о будущем о вечном
уходят мысли томные
в былое быстротечное

где лес стоял качался
и шумел камыш
соком напивался
берёзовым малыш

лилии на озере
токуют глухари
под гитару в поезде
песни и стихи

у берёз у сосен
на утренней заре
бродила тихо осень
в далёком сентябре

снег пушистый белый
под небом голубым
там шаг был сделан первый
там дом родной и дым

22.07.2017