Внуку Илье

Леонид Юдников
С днем рожденья дорогой
Милый внук Ильюша!
Ты, наверно, стал другой:
Старше, выше, лучше…

Молодым расти, цвести,
Духом укрепляться,
И на жизненном пути
Лучше стать стараться!

У тебя всё впереди,
Верю – так и будет.
Веселей на жизнь гляди,
Будь добрее к людям!

Радуй бабушку и мать
Дома, в жизни, в школе,
И учись их понимать
Даже поневоле.

Будь разумен и здоров,
И к себе построже.
Счастья Вам в семейный кров,
Да, поможет Боже!

22 июля 2017г.