Перерождение

Вячеслав Храмцов
Никаких движений на опережение,
Это просто в наших головах брожение,
Но это отнюдь не для достижения
Какой-то цели.

По кругу ведь тоже так просто ходит
Тот, кто давно ни на что не годен,
Но он станет единственным в своём роде -
Кого так не ценят.

Никто не приставит к нему охрану
И не разбудит его утром ранним,
Ему даже дозволено в лету кануть -
Уйти по английски.

Он будет свободен от наваждений,
От кругов ада всех прохождения,
В нём абсолюта грядёт зарождение,
Всё уже близко.