Не забыть

Нина Вадейша
    Не забыть

 Как закрою глаза
 Ты стоишь предо мною
 Но вокруг тишина
 Тебя нету со мною.

 Жизнь кипела с тобой
 Но сейчас пустота
 Как на море прибой
 Лишь одна суета

 Я открыла глаза
 Тебя нету нигде
 Обыскала везде
 Рядом нету тебя.
 
 Как стучали сердца
 Было радостно мне
 Не забыть мне тебя
 Это было во сне.

 Нинуля.В 22.07.2017г.