То ли ты, а то ли кто-то

Нина Черных
То ли ты, а то ли кто-то
Говорил мне, что суббота
Не годится для веселья,
Если только выпить зелья.

А еще мне раньше кто-то
Говорил, что не работа
Всех спасает от безделья -
Повседневное веселье,

И шептал все время в ухо,
Что в его бокале муха.
Жаль, что в день Хеллоуина
Я его забыла имя.

Если б в день Благодаренья
Сгладились бы наши тренья,
Может, даже в день Сурка
Я б простила дурака.

Но опять мне шепчет кто-то:
"А, да ну его в болото!". 2010г.