В жизни все не так

Наталья Кононова
Солнце всходит и заходит,
Только в жизни все не так.
Если близкие уходят,
Нет пути уж, им назад.

Не вернуться к нам они
И не скажут : здравствуй!
Только мы теперь должны,
К ним прийти, однажды.