Ты покраснел

Татьяна Дробышевская
Ты покраснел - опять тебя смутила...
Зачем смущаться, если все равно
Ко мне влечет неведомая сила.
Неведомая?...   Ведомо давно...

Глаза в глаза, ты спросишь осторожно.
Ресницы вздрогнут, жажду утолив.
И говорить с тобою нам не сложно,
И так понятно, что же ты спросил.

И так понятно, что же я отвечу,
Улыбкой растечется по губам,
Скажу о том, как чуден этот вечер,
А как люблю, об этом знаешь сам.