Без церемоний

Ариша Сергеева
                    "... Ведь я такой и ты такая:
                             Один из ста, одна на сто.
                             Мы, от любви не отрекаясь,
                             Взойдём с тобою на престол..."
                                      (Марк Постернак)



   
Мы одного с тобой сословья: 
Судьба решила даровать         
Предназначение - любовью    
Друг друга нам короновать!    

И мы - без пышных церемоний -
С тобой восходим на престол,
Хоть чувства наши не в законе,
Мы твёрдо верим - будет толк

В том, чтоб часов не наблюдая,
Влюблённостью овеять трон!
Ведь ты - такой! - и я - такая! -
Достойны главной из корон

И основной из привилегий -
Дышать друг другом...чуть дыша...
И льнёт сквозь логику и время
К твоей душе моя душа,

Рождая чувственные всплески
По цензу: восемнадцать плюс...
И, сбросив шлейф,
По-королевски
Тебе на милость отдаюсь...

***

Замечательное эхо от Марка Постернака
http://www.stihi.ru/2017/07/24/4946

Какая, к чёрту, беззаконность
И церемоний беспредел!
Важна лишь наших тел синхронность.
Лишь тел и душ. Лишь душ и тел.
Мы душ и тел аристократы.
В нас страсть искрится, как алмаз.
Её бесчисленны караты
И песни сложены о нас.
И сердцу подпевает сердце,
И слёзы счастья - не вода.
Как сговориться нам и спеться,
Чтобы надолго, навсегда?
На фоне зависти ландшафта
Качает критик головой:
Мол, ты - всего лишь мой соавтор...
И пусть соавтор. Но какой!
К телячьим нежностям не склонна.
И я давно от них отвык.
Ты - королевская корона,
А я её надевший бык,
Корабль, вернувшийся из дрейфа,
Чтоб ощутить твоё плечо
И аромат спины и шлейфа...
Иль это что-нибудь ещё?
Отдайся мне по-королевски.
Пусть скажет критик: беспредел!
Синхронность - всё же довод веский.
Лишь тел и душ. Лишь душ и тел.

***

Спасибо, Марк!)