Мы боремся...

Олег Берез
Мы боремся уверенно,
И с пьянством, и с курением,
Со страхом, с суеверием,
С худобой, с ожирением,

С болезнями сердечными,
С прыщами, что под носом,
И с коликами в печени,
С запором, и с поносом,

Мы боремся, и веруем,
Воздастся за усердие,
Ведь, мы на пике первые,
Схватились за бессмертие!

И, даже у могилы,
Мы прытки, и бодливы!

21.07.17          21:22