Так хочется махнуть на море

Нина Завадская
Так хочется махнуть на море!
И отдохнуть от суеты.
Но почему пестрит во взоре?
И не могу понять где ты.

Песок покрыт панамами и телом.
Купальники везде цветут.
И пахнет виноградом спелым...
А дома тишина,уют...

Пусть без меня синеет море.
И чайки, над водой, кричат.
А я повешу шляпу на заборе
И соберу девченок и ребят.

И будем пить, соленое, как море
Под рыбку пиво и еще вино...
И все таки, печаль во взоре.
На море не был я давно.