Злокачественный синдром

Татьяна Сыроежина
Маккейн больше всех ненавидит Россию
И злоба его объясняется просто -
На всё поведение Джона Маккейна
Влияет конкретная опухоль мозга.

А опухоль мозга довольно опасна,
Она очень быстро даёт метастазы
И значит не зря постоянно в конгрессе
Подвержены все русофобской заразе.

А мы удивляемся: в чём же причина
Безудержной ярости против России,
Бредовым идеям, надуманным страхам
И вплоть до безумной смешной истерии.

***

А вывод один и правдивый, увы,
Что рыба обычно гниёт с головы!

22.07.2017г.