Ответ в инет

Сергей Лаутари Володин
"Если не съел пуд соли,
Не был на самом дне,
Если боишься боли -
Не привыкай ко мне."
(кто-то написал)

***

Вредно есть много соли,
Вот мой совет, дружок:
Чтобы забыть о боли -
Сахара съешь мешок.