Моему внуку Александру Сергеевичу

Годецкий Владимир Иванович
Александр Сергеевич
Дорогой родной внучок!
Я желаю тебе счастья
Что б ты жил не одинок.
Был здоровым и красивым.
Не держал в руках клинок.
Что бы мирным было небо
И хватало что бы хлеба,
Что бы были и друзья
И зимою много снега.
Что б учился на отлично.
Вел себя всегда прилично.
Уважал отца и мать,
Деда что бы вспоминать
И семью свою создать.