Молчание сна

Бурдон Ольга
Опять смолчу…
Не пророню ни слова.
Пред красотой не умирает тишь
Она обнимет ропот дней суровых
Пока в причастьи с глубиною спишь.
Прошиты звёзды из запястий рук лучами,
Рождаясь в сердце музыки и в такт
Вселенной одеянье сшито нами,
И отступает перед светом мрак.
Вуаль лица защищена забралом,
А мысли вольно за руки взялись,
Стрелой взмывают, оставаясь с нами,
И лики к солнцу обращает жизнь.