катастрофа

Дмитрий Доу
катастрофически нехватка всего.
как-будто так надо было.
сервантом разбитым и грязным мылом.
так будет. так было.
скучаю сильно по голубым стенам,
по звездному потолку,
по нашим с тобой совместным песням.
только понять не могу -
почему катастрофа? почему всё так плохо?
сколько жаловаться можно? ей Богу!
ничего. справимся. никто не сдохнет.
будем идти вперед времени в ногу.
закончится вихрь. сдует все крыши. мои и твои.
главное, тихо. меня ты услышь. и дальше. как раньше. живи...