В древности

Елена Картунова
Мила:
- Ба, я в этот раз не хочу на день рождения подарки. Я хочу, чтобы мне деньги подарили.
- Какой кошмар! В моем детстве такого не было. О деньгах неприлично было говорить, - отвечаю я.
- Бабушка, так это было в вашей древности, в СССР.

~ * ~ * ~
На фото - внучка, 9 лет.