Тихая радость

Аля Кириллова-Ходынская
В волосах слышен ветер...
Цветы полевые...
Посиделки вдвоём у костра.
Так мечтаем прожить
Эту жизнь мы, любимый.
Так нам грезится жить без конца.

Мы уедем на север -
О чем ты мечтаешь.
Мы построим красивый там дом.
Благодать и покой - нашу тихую радость
Мы в таёжной тиши обретём.