Я жду тебя

Людмила Никора
Я жду тебя. За окнами метель.
Ребенок спит, сопит тихонько носик.
А жизнь опять заводит канитель,
Подсовывая чащу вместо просек.

Но мы прорвемся. Так уж суждено.
Не привыкать нам разрушать преграды.
Пускай метель, морозно и темно,
Всегда есть дом, где ждут и будут рады!