Сынишка

Людмила Никора
Ты то мудрец, то просто егоза.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Ты видишь ангелов, ты светел, ты лучист.
То режиссер ты в жизни, то артист.

То плачешь, то смеешься, то молчишь,
Ты с Богом напрямую говоришь.
Ты учишь нас, как в эту жизнь играть.
С трудом, мы начинаем понимать.