Открыты двери, Счастье, заходи!

Людмила Никора
Открыты двери, Счастье, заходи!
Попьём чайку, да поглядим в окошко…
Ты знаешь, что там будет впереди…
Молчи! Позволь мне помечтать немножко...               
Давай-ка, лучше я тебе скажу,
Что будет… Только заходи почаще!
И жизнь, как песню я тогда сложу…
И чаю заварю тебе послаще!