пойду с Тобой насмерть

Дарья Канунникова-Аб
    Порой Величайшие акты любви совершить сложнее всего.
    И дело не в том. Как Я чувствую, а Кому отдаю и за что.

    Формально, официально заключаю любовную сделку.
    Создам цветной фасон или закрашу все побелкой.

    Нет Милый, все гораздо проще, ведь каждый о чём то молчит.
    А слов и не нужно, хоть буду ребенком и это Тебя подбодрит.

    Ты заставляешь улыбаться, вообразимо — Ты крыша моих облаков.
    Мы срастаемся, как сиамские, а судьбу им расписал наш Бог.

    Я за окном не видела столько мира, сколько в глазах увидела твоих.
    Даю Тебе нежность как воздух, твой ракурс находится в мыслях моих.

    Подумай: Любовь стоит дорого, она требует силу труда.
    Мы любим так чисто, что счастья в карманах сполна.

    Считай Меня небесной и чистой женщиной жизни своей.
    Я не побоюсь показать, что с каждым днем зависима от Тебя всё сильней.

    Расцениваю тебя — как Царя, а Нас, как отдельное царство.
    И даже если будет слишком плохо. Я пойду с Тобою насмерть!
_______________________
Канунникова Д.А. от 20.07.17 Часть 59