мой товарищ, с которым бок о бок...

Фазир Джаферов
мой товарищ, с которым бок о бок
за последние два-три месяца
по неспелым страницам ЖЖ
прошагал я немало уже,–
мой товарищ…
если только всё это не грезится…
присылает мне несколько скобок,
предваряя их текстом, ниже-
следующим
(мной записан на скорую руку
с тем, чтоб после подправить – при встрече с ним,
а сейчас я неловок, я робок…):
"знаешь, друг, – то есть, мне он, как другу, –
занимаясь своим древнегреческим,
не забудь про другую науку,
про науку себя уберечь
от мистической силы раскопок:
воскресив отошедшее слово,
растревожив почившую речь,
ты, считай, что дракона злого
раззадоришь, взбодришь в его веч-
ной обители, вечной юдоли…
ну, примерно, думаю, так.
Подпись: то ли царевич, то ли
….)))))))))))"