Дальневосточная тигрица..

Алекс Яковлев
 

    Пора заканчивать сезон дождей
    он надоел и долго длится.
    Заказ получен и в прицел
    взята дальневосточная тигрица.

    Она идёт по следу кабана
    за ней бегут голодные котята
    И ждут от матери последнего броска
    которого им будет не дождаться..

    Курок взведён, подсчитан гонорар.
    Китаец рядом от своей границы
    и через день Будду благодаря
    продаст он шкуру молодой тигрицы..

    Узнав об этом в наших новостях
    скупою строчкой кто то прослезица..
    Забыв про лес в котором тихо спят
    не повзрослевшие тигрята и тигрица.