Вот садитесь. Да не стоит, что вы, что вы...

Фазир Джаферов
Вот – садитесь. Да не стоит, что вы, что вы!
Не пристало… Не пристанет… Лист дубовый.

Что нас манит? Что нас ранит? Что нас гонит?
Душно, душно в переполненном вагоне.

Душно, душно, тошно, точно на чужбине.
Куст… чего там? Куст… ах, вспомнил! – куст рябины.

Мы – чужие, мы вот все – чужие дети…
Что? Схожу, да-да. На Университете.