***

Максим Хутренко
Подаренные_ею_жизнью

От правды ,не скрыться ему одному.
Она повсюду,его окружает...
Она хрустальным ,чистым, настоящим ...голосом ему вещает.
Песнь истины, мудрости жизни...
Которые уносят, в далёкие края...
Нашей матушки земли...

И он, отрицает, или принимает...
Любовь, его всей жизни.
Он внутри знает,знает истину свою...
Но скрывает...
А голос льётся, 
И уже его не остановить...
Он из недр...
Из огня...
Из жизни
Он настоящий!
А для этого нужно видеть...
Нужно быть ему.
Жить.
И дышать, воздухом её...
Её грудьми, жизни,настоящей... 
Ибо она есть, сама природа...
Сама красота...
И будет светится , как звезды, как солнце...
И греть,теплом настоящим,теплом жизни...
Нашей...