Любовь-все это ты

Лариса Март
Любовь,как водопад
Сияющего света
И при луне блеск глаз твоих
Как я люблю тебя за это!
Любовь - вселенская весна!
И нам вдвоем с тобою
Было не до сна...
Любовь,когда усталости не знали...
Игристое мы пили за любовь
И снова наливали...
Любовь-твои объятия Отелло...
И снова я тебя хотела...
Ты-самый лучший,неземной
О счастья миг продли,постой!
Любовь-прикосновение души и тела
       Она - болезнь
На райской яблони - омела
Любовь - все это ТЫ!
Тобою с поля принесенные цветы.


           ***