Россию любя

Вера Абрамова -Носкова
Нет милее степей в васильках и ромашках,
И берёзовых рощ нет на свете милей.
Это матушка РУСЬ. Это Родина наша.
Где с любовью к России нам жить веселей.
----
Ароматом так манят высокие травы,
Здесь готов(а)я встречать и закат и рассвет.
Я пойду, поброжу, средь берёзок кудрявых,
И в охапку нарву  для любимой букет.(я ромашек букет)
----
Нет милее степей  васильках и ромашках,
И бескрайних полей, и красивейших рек.
Это матушка РУСЬ. Это Родина наша.
Где с любовью к РОССИИ живет человек.
----