Есть друг у меня хороший

Владимир Костюченко 2
                Есть  друг  у  меня  хороший.
                Есть  преданный  друг  в  пути.
                А  значить,  невзгод  пороша
                Не  скроет  мой  свет  свечи.

                Мерцающий  свет  надежды.
                Манящий,  ты  свет  любви.
                Не  быть  мне  уже  как  прежде
                Мечтанья  забыв  свои.

                И  пусть  впереди  потёмки.
                И  пусть  неизвестность  ждёт.
                В  любовной  бредя  позёмке
                Душа  о  тебе  поёт.
                2017г