Мысли вслух. О литературе

Вероника Нечаева
Хорошая литература - это инструмент, который шлифует нас изнутри.
Она делает нас лучше.
Оттачивает важное, шлифует шероховатое, сглаживает острое, убирает лишнее...
Формирует новых нас и делает нас богаче, развивая способность видеть красоту, острее чувствовать жизнь и влюбляться в неё снова и снова.