О чём говорить...

Павел Галачьянц
О чём мне говорить теперь?
Всё сказано давно и много.
Зачем же вновь Ты смотришь строго,
Открыв незапертую дверь?

Я разве в чём то виноват?
Кого то обманул и предал?
Я уезжаю лишь на лето,
А к осени вернусь назад...

Назад к оставшимся друзьям,
Не прячась за усмешкой лисьей.
И к женщине, что пишет письма
В мои края по вечерам...


2017 год.