Буду думать, что ты рядом

Полетаева Надежда
Буду думать, что ты рядом,
Что ты есть,
Несмотря на все преграды,
Соль и взвесь
Моих преданных бессонниц
Об одном,
О чём дух мой вечно молится,
Что дано.
О чём ведает не каждый
Человек,
Что появится однажды,
И - навек.
Никому не помешает
Вознестись,
От неё живя, играя,
Не спастись.
Есть в ней что-то неземное,
Что поёт...
И налит сосуд любовью
До краёв.