Ещё чуть-чуть о любви...

Валентина Абаимова
   

Над фальшью, обманом
И предательством
Пытаюсь я подняться…
Куда уж мне,-
Как в юности взлететь…
Мне б –устоять,
В геенну не сорваться…
Но…диво,-
О любви
Я даже на краю,
Над бездной,
Не могу не петь…
22.07.2017г