Кольцо

Николай Матай
Ночь. Стожары горят.
Лето. Таинственный бор.
Мы стоим у воды
Разжигаем костёр.
Локон смуглых волос
Шелестит у плеча.
Кровь в тебе и во мне
Как костёр горяча.
Вздох смущённой реки
Еле слышно журчит
Костерок золотой
За двоих говорит.
Не стыдяся его
Залпом выпьем Любовь
И продолжит родство
Наша общая кровь…

   №  635.                ДЕКАБРЬ  2012 г.