Крепдешиновое утро

Мария Туманова
крепдешиновое утро, мне сегодня не с руки,
я сегодня третьи сутки счастье чувствую в груди:
сердце бьётся и взлетает и немножечко сбоит,
и конечно пропадает неуёмный аппетит.

в голове пасутся грёзы, очень смелые мечты,
я с прохожими сегодня - откровенно и на "ты",
ситец будней разукрашен в васильковые цветы,
мне для счастья мало надо: утро, солнце, чай и ты)