Была нам светочем она

Лидия Крылова 2
Как  быстро  время  пролетело ,
Почти   полжизни   пронеслось .
Но   вспоминаю   то  и   дело ,
Те  дни  , далёкие   от  проз !

Поэзия   лилась   на   строки .
От чувств любви  текли истоки ,
Они  плескались   через  край .
Помни о них   ,  не   забывай !

Любовь  бессмертна , как душа ,
Все  остальное  в мире тленно !
Нас ,  за  собою  вслед  маня ,
Летать    научит   непременно .

На  диво , чуден  с ней полёт !
Слухом  ловились все семь нот .
Она , друг к другу нас толкая ,
Приподняла     завесу     рая !

Спасибо  ей ! В  те   времена ,
Была    нам   светочем    она !
Радость  оставила , не грусть .
Потом  исчезла . Ну  и  пусть !

Картинка из интернета