Спешим, спешим... куда мой друг?

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Спешим, спешим... куда мой друг?
Спешим в дорогу...
Неужто выбран верный путь:
В надежду и тревогу...
Неужто время нам не в счёт?
Пошло он подальше...
А что так?
Пусть себе течёт,
Да, хорошо б без фальши...
Как настроение, мой друг?
Прекрасное... наверно,
Забот извечен этот круг?
Всё в жизни равномерно...
То счастье вдруг привалит нам,
То грустные волнения...
Быть бы спокойным...
Как Ван Дам?
Вот-вот... и чтоб без тренья...
Спешишь?
Спешу... но поцелуй успею
В дар отправить...
Дай обниму...
Чего уж тут лукавить...
Любовь - она здесь сторожит
Сердца и наши души...
На сердце руку положи...
И не спеши, а слушай...

22.07.17.