Мужу

Марина Солёная
Я наверно плохая жена,
Да и друг я не лучший самый.
Очень часто сама не своя,
Плохо сплю бывает ночами.

Есть готовить почти не умею,
Обув мыть забываю всегда,
Не ценю часто то что имею,
Слезы лью я из-за пустяка.

И хоть это сплошные пороки,
За них меня можно винить,
И со мною полно мороки,
Но хочу с тобой рядом быть.

Я люблю тебя так как умею,
И забочусь как только могу
Я с тобой становлюсь взрослее,
Хоть и дуюсь на ерунду.

И с тобой я летать начинаю,
И парю в облаках иногда,
Никогда я не пожалею,
Что весной повстречала тебя.

И с тобой я и в горе, и в радости,
За тобой хоть на край земли,
Не нужны мне земные сладости
Если все они не твои.

Мне лишь нужно чтоб вместе ужинать,
Чтобы утром встречать рассвет,
Чтобы рядом, когда простужена,
Чтобы солнце и яркий свет

Я люблю тебя по-особенному,
Я твой маленький в мире свет.
Как же все-таки это здорово
Что ты все что у меня есть.