Летнее море

Ольга 49
Летняя ночь благоухает.
Ветер волну нежно качает.
Лижет песчаный берег она,
Море  не спит,ему не до сна.

Прячется в штиле его тишина,
Плещется в волнах царица-луна.
Россыпь янтарная в дальнем просторе.
Как же прекрасно летнее море!