М - 16

Дип Соул
Я так и не почитал тебе на ночь перед сном,
Не заварил чашку горячего какао,
Не рассказал тебе о личном и простом,
Забыл упомянуть о том, как мне тебя тут мало.

Не стал звездочетом, собравшим светила с небес,
Не стал ловцом твоих снов, твоих поцелуев,
Не стал искателем наших с тобой мест,
Не стал первым, кто с тобой потанцует.

Не открыл в твою честь планету,
Не назвал звезду твоим именем,
Не отправил в космос М-16 комету,
Но поверь, за твою руку в моей, я бы многое выменял.

Я не совершил множество грандиозных,
А всего лишь был рядом с тобой,
Сохранил в голове, как же ты грациозна,
И узнал, что именно ты, являешься той.

Не свернул горы, не подарил алмазов,
Не пересек реки, океаны, моря,
Но я открыл душу, я впустил тебя в сердце и разум,
Взял тебя за руку и решил, что ты - моя.

Я преподнес тебе в дар себя самого и опору, в виде плеча,
Пусть я не сделал многого, что мог бы сделать на этой огромной планете,
Но раз и навсегда я решил, что ты больше, чем просто моя,
Ведь встретив тебя, я начал бояться смерти.