Бесполезностью фраз...

Любовь Сотникова 2
Бесполезностью фраз,
Беспощадностью  слов
Мы разбили с тобой
Статуэтку любовь.
От жестокости нашей
Не смогла устоять.
И теперь нам ее
Не спасти,не собрать.
Растеряли все пазлы,
Клеишь,дыры видны...
Может,кто-то нас сглазил?
Может,месть сатаны?
И за то,что любили
Мы друг друга без слов...
Под обломками фраз
Погребли мы любовь...
22 07 2017 Дивногорск