Рассветный луч прорезал неба мглу

Наталья Федулкина
Рассветный луч прорезал неба мглу
И зародилась синевою новое начало.
Вот так и жизнь рождается порою... Лгу?
Судьба судьбу от унисона повстречала.

Не разрушать... И не стенать. Всему предел...
А просто в чудо и случайность верить.
Кто от чужого рвать не стал (не просто не успел),
Открыл для солнца утреннего счастья двери..