Спасибо. Теперь и сама

Наталья Федулкина
Я люблю... Невозможное оказалось возможным.
Поворотом судьбы занесло в новый мир.
Прорвалась сквозь прошлое... Сложно.
Сердца жар бы только не взял не остыл...

Только б нежность осталась с душою
И надеждой забытой воспряла мечта...
Окрыленные вечностью, но не судьбою..
Чистым взором вокруг " Спасибо. Теперь и сама"...