Не повторяйся в этой жизни ни на миг

Наталья Федулкина
Не повторяйся в этой жизни ни на миг,
Ты искра истинного мироздания..
Я понимаю - кто к чему привык,
Но ты, как ты, сокрыт во глубине познания.

Ты всё однажды и никто подчас,
Решаешь мира нереальные задачи,
Собравшись в космос сердца "лишь для Вас"
Становишься единственным от целого и не иначе.

Ты солнце где- то в глубине души пока ничьей,
Но всё проснется радугой судьбы рассветной..
Не прозевай себя и зов души своей...
Твой самый главный кто-то рядом, а не где-то.

Твой мир-не мир, когда ты сам не свой,
Не поддавайся загребающим тебя на уговоры,
Никто во веки не сумеет быть тобой,
Хоть обыщи все невозможные просторы.

Не повторяйся, проживая жизнь не ту,
Стремись к тому, что сердцем создаётся..
Однажды прошептав в ночи "люблю",
Зажги в двоих непотухаемое солнце .