Мне три месяца с утра

Бубнилкин
Мой суровый детский взгляд
В трепет может всех вогнать
Мне три месяца с утра
Голос пробовать пора
Закричу, заверещу
Пусть поймут, что я грущу.
На спине устал лежать,
Мне так хочется бежать.
Но современные мужчинки,
Ездят с папой на машинке.
Др-р-р-р – и едешь и лежишь.
Сисю нежно теребишь
На руках мамули милой,
Насыщаясь вкусной силой.
С автокреслом не дружу.
Я вам это докажу.
Мой задорный громкий крик
Перевоспитает вмиг
Маму, папу, всех вокруг.
Кто «первее», тот и друг
Кто возьмёт на ручки сына.
Улыбнусь тому красиво.
Ну, хвалите же меня.
Царь Владимир 1-й я.