Маразм крепчал

Анатолий Пакулов
Маразм крепчал,
Вся Русь молилась.
Лишь бомш кричал
Власть не делилась.
У власти деньги,щит и меч,
Башку вам срубят с плеч.

В Россие кабацкой
Народец босяцкий,
Где вор над вором.
Ждёт сына старушка
Из тюрьмы у избушки
У ветхой избушки,
А ветер гуляет двором.