Я не хочу в жилетку плакать

Надежда Куделькина
Я не хочу в жилетку плакать
Памяти мужа  Сергея.
Я не хочу в жилетку плакать.
Я не хочу себя жалеть.
Тем более – в июле слякоть,
Да если я начну реветь!
Мне просто вспомнилось. Серёжа,
Что ты когда – то был живой….
Ну, ни в какую дверь не вхоже,
Что тебя нет тебя, мой дорогой.
Что столько умерло знакомых,
И столько умерло друзей,
И столько близких уж не дома.
Да, наша жизнь как Колизей!
У кошки родились котята.
Я помогла их ей родить.
Но… толи кошка виновата -
Недолго им пришлось пожить.
Всё очень хрупко в этом мире.
И надо каждый миг ценить!
Как дважды два - всегда четыре,
Так и судьбы порвётся нить.
И кто – то раньше, кто – то позже -
Уходят люди в мир иной.
И я уйду когда – то тоже.
И, может, встретимся с тобой.
Но - не хочу пока об этом.
И думать надо о другом!
Ещё в зените стоит лето,
И солнцем полнится мой дом.
 21.07.2017г. Н . Куделькина.