Щелчок

Евгения Кобикова
И что же? Снова по носу щелчок!
Распух немного. Это поправимо.
В который раз, мой милый дурачок,
ты нюх теряешь, светлые картины

добра и уважения рисуя...
И, следуя за льстивым ароматом
чужих надежд,
находишь наглость всуе,
сопровождающую гордецов- невежд.

Что, носик мой?  С тобой ошиблись снова.
Переживем! Ведь в  этом  нет беды.
Да как  бы нам по новой 
не спутать запах роз и запах лебеды...

14 июля 2017 г