Царь Борис Годунов 1552-1605годы

Валентина Полянина
                Царь с 1598года

Правит Русью Годунов,
Нелюбимый царь народа...
Ходят  слухи вновь и вновь,
Дмитрий Рюрикова рода...

Он Руси законный царь...
С войском он идёт  в столицу,
Наш  законный государь!
У людей светлели лица...

Города сдавал народ
С польским войском Самозванцу,
Продвигался он вперёд,
За собой вёл иностранцев...

Годунова все войска
Войско "Дмитрия" не били...
Жизни бурная река
Русло быстро изменила...

Вскоре умер Годунов,
Не оплакан был народом,
Встретить"Дмитрия " готов...
Царь без племени и рода