Мы с Тобою..

Алексей Зелёный
Мы с Тобою - лежим в постели,
А вокруг - тишина и ночь..
Полегонечку улетаем, -
В мир прекрасных и дивных снов..

Утром скажешь - вставай, мой милый,
Я отвечу - люблю тебя..
Наше счастье с Тобой - красиво,
Мы с Тобою - одна Семья..