Юля

Андрей Пересторонин
На Пролетарской улице 
живёт простой народ.
Здесь Юля ночью трудится.
Профессия - даёт.

Живет девчонка Юлечка
в квартире номер пять.
Есть брат-малыш, бабулечка
и с ними рядом мать.

Как вечером стемнеется,
выходит на панель.
Грудь, ножки, все имеется,
чтоб уложить в постель.

Занятие не сложное -
за секс дают рубли,
но жизнь безнадежная
и холодно внутри...

Сегодня улыбается
кому-то Юлька вновь,
а значит не кончается
продажная любовь.